Красная икра любимый продукт со времен царских пиров и до современных приемов, являющийся символом хорошего вкуса и престижа.

☏ 068-98-11-417 ☏ 067-441-12-31

Рецепты с Икрой

Салаты с Икрой
Салат «Мимоза». Сварить 4 яйца вкрутую, очистить скорлупу, разрезать на половинки, извлечь желток и разместить белки на тарелке. Положить красную икру на белки. Смешать с майонезом желтки и залить фаршированные яйца. Украсить яйца зеленью. Лучше на стол подать со свежими тостами из белого хлеба.

Авокадо с красной и черной икрой. Очистить 2 авокадо и разрезать на половинки. Разрезать необходимо не до конца. Сделать веер из авокадо и положить на блюдо. Взбить 150 мл сметаны с 1 ст. л уксуса из вина, 2 ст. л оливкового масла, 3 ст. л измельченной горчицы, 3 ст. л сахара, соль и черный перец. Залить смесью авокадо. Поместить по 4 ложки икры на блюдо, чередуя красную и черную. Очень вкусно есть сразу же.
Омлет с начинкой из икры. В посуде смешать 3 яйца с 1 столовой ложкой воды, 1 чайную ложку укропа, солью и перцем, хорошо сбить в миксере. Сливочное масло положить на сковороду и подождать пока растает. Яйца выливают на сковороду и жарят омлет на медленном огне. Положить на блюдо и добавить сметану. Положить ложку красной икры. Посыпать зеленью.
Макароны итальянские с икрой. На гриль поместить 150 гр. золотистого копченого лосося. Сварить итальянские макароны 300 гр. Добавить в макароны 35 гр. сливочного масла и перемешать. К макаронам сверху положить 5 ст. л черной икры и 140 мл сметаны. 4 порции украсить поджаренным на гриле золотистым лососем. Подавать на блюде с зеленью.
Блины с икрой. Замесить тесто из 300 мл молока, 100 мл муки, и 1 яйца. Готовые блины намазать маслом. Посыпать измельченным сладким луком с зеленью и кусочками подкопченного; лосося. Добавить к начинке красную икру. Выдавить из лимона сок и взбрызнуть на блины с начинкой. Завернуть каждый блин рулетом и разрезать. Подавать на блюде украшенном листьями зелени.
ДЕЛИКАТЕС ИКОРНЫЙ. Выложить 140 гр. красной икры в хрустальную салатницу.
3 сваренных вкрутую, очищенных яйца выложить измельченными отдельно в разные хрустальные розетки. На большое блюдо в средину ставят икру, а вокруг розетки с измельченным белком, ломтиками лимона, измельченным луком, сметаной, блины и тосты.

Красную икру

Гурманы и специалисты советуют есть маленькими ложечками и без хлеба. Запивать деликатес можно (и даже нужно) водкой или шампанским.

Икра лососевая

Трудно найти человека, который не любил бы этот пикантный продукт. Сервируют икру на фарфоре или хрустале, украшенном дольками лимона.

Икра

Очень ценный пищевой продукт - производиться из лососевых рыб (кеты, горбуши, нерки, чавычи, кижуча, семги).
What is an essay writing service?