Красная икра любимый продукт со времен царских пиров и до современных приемов, являющийся символом хорошего вкуса и престижа.

☏ 068-98-11-417 ☏ 067-441-12-31

Условий хранения икры лососевой

Икра лососевая зернистая - это скоропортящийся продукт. С целью увеличения сроков хранения в икру добавляется соль и консерванты.
И уже таким составом хранится (в температурном режиме от минус 4 оС до минус 6 оС) шесть - восемь месяцев. До 12 календарных месяцев икра хранится в замороженном виде. Замороженную икру рекомендуется размораживать при температуре от минус 4 оС до минус 6 оС, или в бытовом холодильнике (+4 +6 оС). Замораживать продукт повторно не рекомендуется.

Икра лососевая зернистая изготавливается без консерванта по требованию заказчика. Период хранения икры без консервантов при температуре (от минус 4 градусов С до минус 6 оС) сокращается до семи суток. В бытовом холодильнике (при температуре до +8 оС) срок хранения икры уменьшается - это зависит от температуры вашего холодильника. При нарушении технологий производства, а также условий хранения, в икру могут попасть и размножаться болезнетворные бактерии.
Нужно щепетильно относится к соблюдению условий хранения икры лососевой зернистой.

Красную икру

Гурманы и специалисты советуют есть маленькими ложечками и без хлеба. Запивать деликатес можно (и даже нужно) водкой или шампанским.

Икра лососевая

Трудно найти человека, который не любил бы этот пикантный продукт. Сервируют икру на фарфоре или хрустале, украшенном дольками лимона.

Икра

Очень ценный пищевой продукт - производиться из лососевых рыб (кеты, горбуши, нерки, чавычи, кижуча, семги).