Красная икра любимый продукт со времен царских пиров и до современных приемов, являющийся символом хорошего вкуса и престижа.

☏ 068-98-11-417 ☏ 067-441-12-31

Горбуша – любимое блюдо гурмана

Горбуша – это лакомство из Северного Ледовитого океана. Она обитает только в холодных водах, а при температуре выше 25 градусов - просто гибнет.
Такой обитатель холодных вод может украсить любой праздничный стол. Блюда из горбуши славятся богатой вкусовой гаммой и красным красивым цветом. Горбушу обожают по всему миру. Своё название она получила из-за горба, который состоит из свежего и полезного мяса.

Почему горбушу рекомендуется кушать почаще?
Что бы уже готовое блюдо отличалось удивительными вкусовыми качествами, следует соблюдать правила вылова, а именно в правильное время и после нереста. Красная рыба обладает массой полезных свойств. Блюдо из горбуши часто рекомендуют включать дополнительно в меню для реабилитации после серьёзных заболеваний.

Основные преимущества горбуши:
- Рыбка богата микроэлементами и витаминами;
- Большой процент содержания жирорастворимых витаминов PP, B6 и B12;
- Наличие натрия и фтора;
- Наличие omega-3 кислот;
- Большой показатель калорийности позволит вам почувствовать прилив сил на весь день;
- Высокое содержание белков, которые легко усваиваются.

Отлично подходит наличие натрия, фтора и omega-3 кислот для снижения риска появления инфаркта или инсульта. Улучшает кровообращение и успокаивает нервную систему. Также блюдо подойдёт для профилактики гипертонии, улучшит водный баланс человеческого организма. Благодаря перечисленному, горбуша может быть полноценной частью в рационе питания человека, который стремится улучшить своё здоровье.

Высокая цена? А сколько стоит ваше здоровье? Здесь вы можете купить красную икру горбуши в Киеве

Можно услышать, что цена на красную рыбу достаточно высокая. Но задумайтесь, сколько человек каждый день тратит на бесполезные и малополезные продукты. Горбуша обладает приятным вкусом, имеет высокую калорийность. Это позволяет обеспечить зарядом бодрости на целый день любой человеческий организм. Её можно кушать в комбинации с практически любым блюдом или просто делать бутерброды утром. Каждый грамм горбуши несёт огромное количество питательных веществ и самое важное - без холестерина, следовательно будет способствовать постепенному снижению веса.

Красную икру

Гурманы и специалисты советуют есть маленькими ложечками и без хлеба. Запивать деликатес можно (и даже нужно) водкой или шампанским.

Икра лососевая

Трудно найти человека, который не любил бы этот пикантный продукт. Сервируют икру на фарфоре или хрустале, украшенном дольками лимона.

Икра

Очень ценный пищевой продукт - производиться из лососевых рыб (кеты, горбуши, нерки, чавычи, кижуча, семги).